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Domingo bom para: Brigadeiro!

Eu sou uma verdadeira formiga, adoro ver doce, comer doce, fazer doce... !
O brigadeiro sempre esteve presente em festas infantis mas agora ganhou uma certa sofisticação com variações de ingredientes virou um doce chique!

Acho que todo mundo deve sabe fazer o bom e velho brigadeiro, mas mesmo assim é sempre bom relembrar essa gostosura!



Ingredientes:



  • 1 lata de leite condensado

  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina sem sal

  • 1 colher (sopa) bem cheia de chocolate em pó

  • 100 gramas de granulado ou qualquer outro confeito escolhido.

  • Misture o chocolate peneirado sobre o leite condensado misturando-o com uma colher de pau.
    Adicione uma colher (sopa) de margarina e mexa bastante.

    Misture tudo e leve ao fogo médio durante oito minutos, até que o brigadeiro comece a soltar do fundo da panela.

Coloque o brigadeiro em um recipiente na geladeira. Após esfriar, molde uma bolinha com as mãos. Se o doce estiver no ponto, não precisa colocar margarina nas mãos para enrolar.
Passe as bolinhas pelo confeito escolhido e pronto.


Rende de 17 a 20 brigadeiros.

Idéias criativas para o docinho:


1. Brigadeiro passado no chocolate raspado;
2. No palito;
3. Recheado com morango;
4. No copinho coberto com granulado;


5. Brigadeiro passado no confeito colorido;
6. Com granulado branco;
7. No copinho coberto de bolinhas de chocolate;
8. Na colher.

E então, quem aí gosta de brigadeiro levanta a mão!
bjos, Lila!

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3 Comentários

  1. AAh Lila não faz isso pq somos viciadas em chocolate, brigadeiro e tudo q tenha a ver com doces, tbm nos consideramos umas formiguinhas:D
    Bj Kyfts!!

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  2. Huum... deu água na boca. Essa semana também fiz brigadeiro de panela, mas triturei biscoito de maizena e misturei. Fica muito bom, já provou?

    Beijinhos

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  3. Ah! Esqueci de te responder! rs

    Olha aquele blooming da Avon é bonzinho, não faz o efeito que eu esperava [eu esperava virar uma Angelina Jolie], dá uma inchadinha, mas some rápido.

    Beijinhos

    ResponderExcluir

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